首页 科技资讯 网络

优信任命二手车交易业务总裁张志天为COO

【TechWeb】2月13日消息,根据优信官方发布的公告内容显示,其已经任命公司在线二手车交易业务总裁张志天为公司首席运营官(COO),该任命已于2020年2月11日生效。

QQ图片20200213094242

资料显示,张志天于2012年4月加入优信,担任销售管理中心总经理,2019年2月被任命为在线二手车交易业务总裁,负责运营和销售管理。

谈及此次任命,优信创始人、董事长兼CEO戴琨表示:“自2012年加入优信以来,(张)志天展示了他对公司战略的奉献精神,在推动我们业务快速增长方面发挥了关键作用。”

戴琨称,“展望未来,我们将继续将产品和服务、业务运营和组织结构向在线模式转移。担任COO之后,志天将直接负责我们在线二手车交易业务的整体运营,并监督公司业务的持续在线发展。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多