首页 科技资讯 网络

360否认“向政府申请贷款买物资”:无任何计划

2月13日上午消息,2月12日,针对有外媒报道“360向政府申请贷款10亿元,用于购买医疗相关用品”等消息。360公司发布声明称:从未获得任何政府贷款用于支援此次新冠肺炎疫情之用,也没有任何计划申请政府贷款。

360表示,在春节期间所有近亿元的物资捐赠,资金来源全部为本企业自筹、合作伙伴捐助及员工捐款。

以下为360公司声明:

2月12日,360公司注意到有关外媒报道本公司向政府申请贷款10亿元,用于“购买医疗相关用品”等消息。

360公司从未获得任何政府贷款用于支援此次新冠肺炎疫情之用,也没有任何计划申请政府贷款。此前,360公益基金会在春节期间所有近亿元的物资捐赠,资金来源全部为本企业自筹、合作伙伴捐助及员工捐款。

当前,360公司仍在集中精力、尽我所能抗击疫情。已通过远程办公方式,努力恢复企业日常业务,专注提供更全面的网络安全服务。360公司春节期间完成了系列疫情防控产品的研发工作,目前已经支持上万个社区进行疫情防控。

360公司将一如既往带领全体员工,积极履行社会责任,发挥企业科技优势,依靠自身能力,为国分忧解难,为民众守护安全。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多