首页 科技资讯 网络

苏宁启动"千家万户"项目 计划合作1万家丰富到家业务

2月14日上午消息,受疫情影响,餐饮等企业面临暂停营业等困境,针对这一现状,苏宁宣布正式发起“千家万户”计划,开放线上App及线下数千家苏宁小店流量资源,邀请品牌入驻,共同拓展销售渠道,加大民生消费服务力度。

苏宁方面透露,此次开放将通过苏宁在科技、物流、金融,以及贴近社区的数千家门店等生态资源协同,从供应链、运营、流量、场景等多方面赋能入驻品牌,并将通过线上苏宁易购、苏宁菜场、生鲜预售以及1小时达等到家、到店业务,与品牌商共同开创O2O民生消费新模式。

据悉,截至目前,已有紫燕百味鸡、蜀海、老乡鸡、周黑鸭、小南国、吉祥馄饨等多个连锁品牌加入该计划,相关熟食、半成品的到店、到家销售订单也快速增长。苏宁相关负责人称,该项目计划在全国招募10000家企业,共同丰富全国亿万消费者的餐桌,保障民生,服务社会。(何畅)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多