首页 科技资讯 网络

亚马逊自称"地球上小企业的最大捍卫者" 事实或相悖

北京时间2月17日早间消息,亚马逊小企业副总裁尼克·德尼森(Nick Denissen)接受雅虎财经采访时表示,亚马逊将会向新工具投入150亿美元,这些工具将会帮到亚马逊平台的190万家小企业。德尼森随后强调说:“亚马逊是小企业的最大支持者。”

德尼森还说:“对于我们的业务模式来说小企业合作伙伴是必要组成部分,它们的成功就是我们的成功,正因如此我们才会投那么多钱。”

当中部分资金会用来开支新工具,帮助小企业管理价格和库存,还会开发品牌分析软件,帮助小企业优化形象。

德尼森表示:“它们可以看到并测试品牌的方方面面,从而有更深刻的理解,我们还能帮它们制定产品决策,帮他们打造品牌。”他说亚马逊的目标就是向客户提供最好的体验,让小企业可以更好服务客户。

然而,据报道,这家电子商务巨头被指控迫使第三方卖家在Walmart.com等竞争网站上提高价格。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多