首页 科技资讯 网络

美团回应专项贷款:传言多处不实 央行:如参与疫情防控需要贷款将支持

2月17日消息 继小米澄清网传申请抗疫专项再贷款一事后美团也就此事作出回应称,此前传言多处不实。

先前报道称超300家企业向北京地方银行申请贷款,小米、美团等公司在列。而据新浪财经上午消息,小米、美团的确有申请抗疫专项贷款但未被列入名单。

据了解到,央行有关方面表示,如果的确因参与疫情防控需要贷款,将给予贷款支持。小米回应称并未获得网传贷款也未完成相关申请,更无确定的申请金额数字。小米确实正在准备相关抗击疫情专项贷款申请工作。但抗击疫情相关贷款为专款专用,不能用于跟疫情无关的业务。

QQ截图20200217090554

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多