首页 科技资讯 网络

京东:截至2月13日已累计投入近10亿元用于抗疫情保民生

【TechWeb】2月17日消息,京东方面称,截至2月13日京东已累计投入了近10亿元用于抗疫情、保民生、撑经济、稳就业之中。

根据京东提供的数据显示,疫情期间京东累计承运医疗应急物资约3000万件、近1万吨;与集团投资的达达集团联合向社会招募超35000个就业岗位;疫情期间向全国消费者提供了1.2亿件、超过16万吨的米面粮油、肉蛋菜奶等生活用品。

另外,今天也是京东总部职场开放第一天。京东方面表示,目前,我们采用了灵活多样的办公方式。如果你今天进入职场,为了大家的健康,公司也采取了充分的健康保障措施。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多