首页 科技资讯 网络

2020年北京国际汽车展览会延期举行

【TechWeb】2月17日消息,根据北京国际汽车展览会官方微信号发布的消息,为做好疫情防控工作,切实保障参展商和观众的身体健康和生命安全,原定于2020年4月21至4月30日在北京中国国际展览中心新、老展馆举办的2020(第十六届)北京国际汽车展览会(AUTO CHINA 2020)延期举行。

至于具体的举办时间,北京国际汽车展览会表示,延期调整后的具体时间将另行通知。

北京国际汽车展览会称,因展会延期给您造成的诸多不便,我们深表歉意,敬请谅解!感谢各中外展商、各相关单位和社会各界观众长期以来对北京车展(AUTO CHINA)的鼎力支持和衷心厚爱。

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多