首页 科技资讯 网络

钉钉在线求饶:“各位都是爸爸!少侠饶命!”

由于受新冠肺炎疫情的影响导致延迟开学,不少学校借助各大厂商的在线教学工具,开展远程教学、线上网课。近期全国万所学校推行钉钉在家上课以来,钉钉应用市场的评论区却收到了大量来自小学生的一星“好评”。

QQ截图20200217184705

IT之家获悉,可能是受此影响太大,钉钉昨晚在哔哩哔哩网站的官方账号当中发布了一个名为《钉钉本钉,在线求饶》的鬼畜视频,向各大应用商店当中对钉钉恶意刷一星的用户们求好评,视频歌词包括:“此生无悔入钉钉,五星求一次付清”“少侠们饶命吧,大家都是我爸爸”,“我知道老师还得洗头,给你们添麻烦了!我知道各位少侠假期不想那么充实,难为你们了!”,“不要再打一星,不然我只能去自刷。”

或许是这个鬼畜视频真的起了作用,IT之家查看发现,目前钉钉在苹果的App Store评分已经略微回升到了2.5分,此前其评分曾一度被刷到2分以下。

标签: 钉钉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多