首页 科技资讯 网络

钉钉:已有百万家企业启用钉钉“无接触考勤”功能

【TechWeb】2月18日消息,根据钉钉官方公布的数据显示,目前,已有百万家企业启用钉钉“无接触考勤”功能。

据悉,2月8日阿里钉钉推出“无接触考勤”解决方案,包含WiFi考勤、GPS考勤、蓝牙考勤等多种方式,均可放弃指纹考勤,做到不接触、不摘口罩也能高效考勤。

同时,钉钉全系列智能考勤机完成升级,包括钉钉智点B1、智能前台M2、M1X等人脸识别考勤机及M1 Pro指纹考勤机,近10款考勤/签到相关的钉钉智能硬件均已支持蓝牙考勤。

据了解,目前已经有百万家企业启用钉钉的“无接触考勤”功能,推行无接触办公、无接触办事方式。

据钉钉无接触考勤负责人介绍,钉钉考勤包含软件、硬件两部分,已全部支持无接触考勤。用户可自由选择在手机进行WiFi考勤、GPS考勤,或者通过考勤硬件时实现蓝牙考勤。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多