首页 科技资讯 网络

国家邮政局:截至2月16日主要企业人员复工比例达69.2%

【TechWeb】2月18日消息,据国家邮政局官网消息,2月17日,国家邮政局发出紧急通知,要求建立严格的岗位责任制、分类施策、切实加强值班值守和应急处置工作,坚决防止恢复生产后发生聚集性感染,确保邮政业安全稳定运行。

《通知》指出,当前,全国邮政业一手抓防控,一手抓复工复产,截至2月16日,主要企业人员复工比例达69.2%。

据央视报道,快递业已经恢复正常产能4成以上。2月17日,全国快件揽收量1.2亿件,达到正常业务量的6成,投递量超过8000万件,超过正常业务量的4成。快递小哥复工到岗人员超过200万人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多