首页 科技资讯 网络

蔚来回应入股传言:吉利3亿美元入股以公告消息为主

昨天蔚来第三大股东高瓴资本彻底清仓所持有的蔚来股份。今日就有传闻称,吉利汽车将投资3亿美元入股蔚来。

针对此传言,蔚来方面作了回应,表示“不予置评,所有的融资相关信息都以公告为准”。

据了解,今年2月,蔚来已宣布累计完成2亿美元的可转债融资,投资方均为亚洲投资基金,且均为“非关联方”,即单纯的财务投资人。2月6日,蔚来宣布完成累计一亿美元的可转债融资项目;2月15日,蔚来再次宣布获得一亿美元的融资。据悉,这两笔投资方均为非关联的亚洲投资基金。

当时蔚来对于业界期待的重大战略性融资回应称,“其他融资项目仍在进行,已取得积极进展。我们会根据披露要求对融资项目的进展进行披露。目前阶段,蔚来主要聚焦在可以给在中国的业务发展和效率提升带来战略价值的融资项目。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多