首页 科技资讯 网络

Netflix CEO新书:揭示公司如何转型为流媒体巨头

北京时间2月20日早间消息,据外媒报道,Netflix首席执行官里德·黑斯廷斯(Reed Hastings)根据与现有员工的面谈撰写了一本书,揭示了这家流媒体巨头激进的管理文化以及该公司具争议性的核心原则。

据一份新闻稿称,黑斯廷斯与《文化地图》的作者艾琳·迈耶(Erin Meyer)共同撰写了《无规则的规则:Netflix公司文化的重塑》(No Rules Rules: Netflix and the Culture of Reinvention)一书,详细介绍了公司文化是如何将Netflix从一家美国DVD服务公司转型为全球流媒体先驱的。

预计这本书将于5月12日上架,详细介绍黑斯廷斯的公司哲学和管理原则,以及他自己职业生涯中的故事。

过去几年,几家媒体都报道了该公司非常规的工作环境。(樵风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多