首页 科技资讯 网络

FB再被起诉:向FTC多付20亿美元罚款使小扎逃脱责任

北京时间2月20日上午消息,据国外媒体报道,美国罗德岛州对Facebook提起诉讼,迫使该公司提交与向美国联邦贸易委员会(FTC)支付50亿美元巨款一事相关的文件。

Facebook向FTC支付这笔罚款,是由于剑桥分析事件之后该公司所面临的指控,即在隐私问题上向用户撒谎。但是在罗德岛州看来,Facebook向FTC支付的金额的规模存在问题。持有Facebook公司股票的罗德岛州在诉讼中称,该公司向FTC多支付了20亿美元的罚款,以换取FTC的其他妥协,其中包括扎克伯格(Mark Zuckerberg)本人无需承担责任。

罗德岛州与2月12日对Facebook发起诉讼,但是直到2月17日此事才被公之于众。诉讼文件显示:“ 罗德岛州寻求对该公司最终与FTC所达成的协议的公正性进行评估。”(永妍)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多