首页 科技资讯 网络

高德地图上线武汉千家商超信息 可预约团购、查营业时间和电话

【TechWeb】2月20日消息,今日起,武汉用户在高德地图上搜索“武汉超市”,可查看小区附近所有商超门店,点击进入详情页面,便可了解相关商超的营业状态和联系方式。目前,全市已有超过1000家商超企业入驻高德地图。

TIM图片20200220141710

TIM图片20200220141716

目前武汉所有小区全面进行封闭管理,武汉市商务局在国家商务部指导下,携手高德地图,联合各大商超企业,正式成立抗疫保供联盟,共同为做好民生服务、保障市民生活必需品供给而努力。

阿里巴巴合伙人、高德集团总裁刘振飞表示,这是一场硬仗,抗疫前线在打仗,我们能做的则是充分发挥数据生态优势,用有温度的科技降低疫情带来的影响,积极服务保障民生,推动经济尽快复苏。

目前,全市已有超过1000家商超企业入驻高德地图。即日起,武汉用户在高德地图上搜索“武汉超市”,可查看小区附近所有商超门店,点击进入详情页面,便可了解相关商超的营业状态和联系方式,并预约团购,后续还将进一步推出更多功能,目前正在加紧开发之中。

日前,阿里巴巴旗下饿了么平台在武汉首批建立100个生鲜便利服务站,送菜入社区。这些便利服务站也已在高德地图上快速标注。武汉市民当日20时前下单,次日即可到上述服务站自行提取或请外卖小哥安全送上门。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多