首页 科技资讯 网络

当当一员工确诊新冠肺炎 曾在公司办公3天

【TechWeb】2月20日消息,今日有消息称,当当网一员工被确诊新冠肺炎,随后,当当网向媒体证实了此事,称从疾控中心得知该员工核酸检测为阳性,目前已经安排公司全体员工在家办公。

根据当当官方的说法,2月15日,这名员工的母亲在北京通州被确诊为肺炎。在此之前,这名员工曾在公司办公3天,当时她自己和当当其他人,并不知道她母亲生病。

这名员工母亲被确诊后,当当曾兵分几路应对,包括对办公区进行消毒,安抚员工,联系几个区的疾控中心,跨省去员工老家了解当地情况等。

2月16日,当当召开全员电话大会通报进展情况,同步疾控中心的指示,解答员工各种提问,并安排这个员工座位前、后、左、右的多位员工回家隔离。

2月18日,这名员工向其上级报告,自己发烧了。当当网管理层再次与北京几个区的疾控中心联系,征求指导意见。

2月19日晚,从疾控中心得知,该名员工核酸检测为阳性,先生和孩子目前核酸检测还是阴性。

据当当方面表示,当当正在配合疾控中心妥善安排密切接触者,同时以专业部门意见为准在有条不紊的处理各项后续工作。2月18日已安排公司全员在家办公,实时跟踪全体员工的身体状况。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多