首页 科技资讯 网络

OYO在东南亚设立20万美元抗疫基金

【TechWeb】2月20日,OYO在东南亚宣布成立专项基金,为该地区受新冠病毒影响的合作伙伴及其家人提供支持。在本次东南亚抗疫基金设立之前,OYO在中国设立了100万元人民币以上的专项基金,用于支持不幸受感染的员工及其家人。

东南亚、日本和中东地区首席执行官Mandar Vaidya表示,OYO在东南亚设立的20万美元专项基金将覆盖受新冠疫情影响的合作伙伴及其家人。

Mandar和东南亚领导团队的其他成员也承诺将2020年2月的部分薪水捐赠给该基金。

同时,OYO还将向在东南亚旗下所有酒店的分发口罩、消毒液、杀菌剂等,以防疫情进一步蔓延。

Mandar表示,“OYO在东南亚得到了广泛的民众支持,受益匪浅。该基金是我们回馈爱心与支持的方式,我们希望能帮助合作伙伴从新冠疫情的影响中恢复过来。” 

数据显示,OYO遍布全球80个国家和地区的800多个城市。在东南亚,OYO在马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、越南和泰国的250多个城市拥有超过2500多家特许经营和自营酒店。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多