首页 科技资讯 网络

T-Mobile与Sprint达成新条款 最快4月1日完成交易

北京时间2月21日早间消息,T-Mobile US与Sprint同意新合并条款,双方最快将在4月1日完成合并。

根据新条款,T-Mobile母公司德意志电信将会占有合并后整个实体的43%,比之前划定的42%稍有增加。软银将会占有42%的股份,剩余股份由公众股东持有。

软银同意在合并结束之后,将把在合并中获得的大约4880万股T-Mobile股份交给新公司,换算时按11股Sprint股票换1股T-Mobile股票计算,之前的换算比例是9.75。软银是Sprint的掌控者,除了软银,Sprint其它股东按原来敲定的换股比例换算。

合并完成之后,T-Mobile的估值将会达到1200亿美元,AT&T的市值约为2740亿美元,Verizon约为2420亿美元。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多