首页 科技资讯 网络

当当:要尽量避免错误信息引发恐慌

【TechWeb】2月23日消息,因出现一名新冠肺炎确诊病例,造成现有66人被隔离观察,当当网日前被北京政府部门约谈。昨晚,当当发布声明称,该事件在媒体上发酵,引发谩骂和攻击。理解疫情期间,大家心绪复杂,要尽量避免错误信息引发恐慌。

当当指出,员工母亲为2月13日就诊、15日确诊,而非13日确诊;员工于10-13日上班三天半员工,并非复工9日被确诊;员工上班的几天时间,本人无不适,她没有在医学观察期上班。

当当方面表示,我们理解疫情期间,大家心绪复杂,我们要尽量避免错误信息引发恐慌。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多