首页 科技资讯 网络

钉钉将推出“圈子”新功能 首次开放私域流量

2月24日上午消息,新浪科技获悉,钉钉即将推出一个名为“圈子”的新功能。钉钉对圈子产品的定位为私域流量运营平台,企业可免费使用钉钉圈子进行私域社群管理。

3943-ipvnszf3328695

钉钉圈子界面

今日,钉钉官方微博贴出海报“圈子来了”,并标明:钉钉5.0新品见面会,明天见。

新浪科技了解到,25日在线直播的钉钉5.0新品见面会上,钉钉将正式推出“圈子”产品。圈子产品定位为私域流量运营平台,企业可免费使用钉钉圈子进行私域社群管理,打造企业文化阵地,建立数字化运营社群。

据悉,钉钉圈子分为内部圈、在线教学圈、商业交流圈、社群运营圈四种模式。圈子产品对内可以帮助企业打造组织文化,对外可以链接上下游合作伙伴、学员、门店和粉丝,建立统一管理的私域社群。

除此之外,企业可免费使用钉钉圈子进行私域社群管理,运用话题、作业、直播、群控等工具,帮助企业建立数字化私域社群,促进企业业务、规模、效率的增长。

在流量获取越来越难、越来越贵的背景之下,社群私域流量对商业和品牌的价值凸显,正在激发越来越多的新型商业模式。业内人士指出,钉钉发布圈子产品,意味着企业级市场私域流量将迎来爆发期。

据相关人士透露,2月25日的钉钉5.0新品见面会,将会公布关于圈子的更多产品细节。除此以外,钉钉5.0新品见面会还包括钉钉抗疫战役的全面复盘、关于在线化的重新思考等内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行