首页 科技资讯 网络

本月起 闲鱼将每月22日定为“闲鱼日”

【TechWeb】2月24日消息,日前,闲鱼上线“22闲鱼日”,产地水果、珠宝文玩、热卖卡券、服饰百货等都成为低价秒杀的“镇馆之宝”。

QQ图片20200224151802

据悉,从本月起,闲鱼已将每月22日定为“闲鱼日”,旨在通过创新玩法,帮助用户超低捡漏,更好激活用户心智。与此同时,基于平台数据,闲鱼首次发布了一份刻画用户捡漏行为的趣味报告——“多巴胺指数报告”。

报告显示,自2018年5月28日闲鱼“免费送”频道上线以来,每天有5万人在频道参拍捡漏,总成交订单数已达1170万笔,543.2万用户在“免费送”频道斩获想要的物品。生鲜水果、居家日用、古董收藏、女士服装、个护美妆、图书、3C数码、园艺植物、珠宝首饰、服饰配件成最热门的前十大商品。

另外,当被问及“22闲鱼日”是不是旨在打造闲鱼版“双11”,闲鱼相关负责人认为:创设“22闲鱼日”,主要是为了打造一个更有识别度的赶集日,让更多鱼友浮出水面,迅速实现交易。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多