首页 科技资讯 网络

淘宝经济暖报:陆续复工后奶茶订单翻一倍

【TechWeb】2月25日消息,今天的《淘宝经济暖报》显示,人们最爱的美食从此前的“三小件”:方便面、自热小火锅、面包,变回了汉堡薯条、奶茶、螺蛳粉、炸鸡串、烧烤、麻辣烫。

QQ图片20200225143346

饿了么数据显示,外卖中,最受办公室复工人群欢迎top5,汉堡薯条、奶茶、炸鸡串、烧烤、麻辣烫。同时,全国来自写字楼的奶茶果汁外卖订单环比增长100%,增长前五的城市:杭州831%、绍兴388%、金华355%、南昌237%。

全国螺蛳粉来自写字楼的外卖订单环比增长58%,增长前五的城市:南京、桂林、厦门、长沙、北京。

另外,全国掀起自制凉皮热:全国外卖面粉订单量环比增长超7倍;面粉增幅最高的城市top5武汉、福州、厦门、温州、重庆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多