首页 科技资讯 网络

富士康:聘请钟南山院士担当集团防疫及复工总顾问

【TechWeb】2月25日晚间,富士康科技集团2月25日宣布,已聘请中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山担当集团新冠肺炎防疫及复工总顾问。针对新冠肺炎防疫及安全复工复产,钟南山院士及团队将会无偿对富士康进行一系列顾问及指导。

富士康表示,作为全球科技智造龙头企业,富士康投资大陆32年来深耕发展,目前拥有近百万员工及三十余个科技园区。员工是企业最大的财富,富士康将以员工及家属的健康安全为最高原则,全力实现员工健康照护与企业安全复工复产双赢。

由于冠状病毒的爆发,富士康于1月关闭工厂,目前正在逐步恢复生产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多