首页 科技资讯 网络

迪士尼CEO Bob Iger卸任 Bob Chapek接任

2月26日消息,迪士尼周二宣布,Bob Iger将卸任该公司首席执行官,继续任执行董事长一职。

该公司同时宣布,华特迪士尼乐园与体验公司主席Bob Chapek即将担任新任首席执行官一职,立即生效。

盘后,迪士尼股价闻讯下跌约2.5%。

迪士尼称,Iger将在2021年底之前继续担任迪士尼的执行董事长。随着迪士尼+的推出,Iger在使迪士尼成为流媒体领域的重要参与者方面发挥了重要作用。迪士尼+表示,自去年11月推出后,该服务在2020年第一季度有2650万付费用户。

Iger在一份声明中说:“随着迪士尼直接面向消费者业务的成功启动以及二十一世纪福克斯的整合正在进行中,我相信这是过渡到新首席执行官的最佳时机。”

Iger任期原计划在2019年6月底结束,但随后迪士尼多次将其CEO任期延长。

标签: 迪士尼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多