首页 科技资讯 网络

微软发布预期预警:Windows和Surface收入要凉凉

2月27日上午消息,微软在周三晚间表示,公司可能无法完成第三季度为个人计算部门设定的营业收入指导。

与许多公司相同,微软也受到此次疫情影响,供应链放缓导致微软部分业务受到负面影响,其中包括Windows和Surface设备销售营业收入,微软预计其他部门不会受到影响。

微软在声明中表示:

尽管我们看到强劲的Windows需求符合预期,但供应链正以比二季度财务报告报道电话时预期更慢的速度恢复正常运营。由于Windows OEM和Surface受到的负面影响比以前预期的要大,因此,我们预计2020财年第三季度个人计算部门不会达到此前的指引。第三季度指引的所有其他部分均保持不变。

苹果在一周前宣布,由于受到疫情的影响,预计不会达到此前季度的预期。本周早些时候,惠普表示,企业对Windows 10的更新可能会推迟到未来几个季度。惠普是Windows PC的最大销售商之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多