首页 科技资讯 网络

天猫国际关爱女性医护行动 首批3200份卫生用品发车湖北

【TechWeb】2月27日消息,天猫国际宣布联合海外商家募集的3200多份女性卫生用品在保税仓完成集结,由菜鸟分批次运往湖北省武汉、宜昌、天门等城市的8家医院。在完成捐赠申请、跨境清关等多个环节后,首批物资已经发车。

据悉,2月20日天猫国际发起关爱湖北女性医护人员行动,为抗疫最前线医院捐赠安心裤、卫生棉等卫生用品。不到一周的时间,德国女性护理品牌NAT、韩国卫生巾品牌GOODFEEL等5家海外个护品牌响应行动。

德国女性护理品牌NAT负责人表示,为一线女性医护人员捐赠卫生用品,是很多商家的心愿。

另外,天猫国际相关负责人还称,我们关注到了前线女性医护卫生用品缺乏的问题,跟平台商家一拍即合,决定为前线医护带去些实际的帮助。海外商家们都非常积极,有的商家甚至捐出了保税仓内储备的所有安心裤。

TIM图片20200227112924

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多