首页 科技资讯 网络

字节跳动推“头条搜索”独立APP 安卓端已上线

【TechWeb】2月28日消息,据悉,字节跳动推出“头条搜索”独立APP,安卓端已经上线,苹果应用商店暂时还未搜索到。

天眼查信息显示,“头条搜索”的开发者为北京字节跳动科技有限公司,疑似实际控制人为张一鸣。

据悉,字节跳动从2016年开始探索搜索技术,随后今日头条内置搜索引擎,2019年8月,今日头条上线搜索独立网页“头条搜索”,如今推出头条搜索独立APP,字节跳动的搜索业务逐步完善。

在搜索内容的布局上,2019年9月,字节跳动完成收购互动百科,而后又投资知乎,加上其孵化的抖音、西瓜视频、今日头条等APP,都为搜索业务提供了内容来源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多