首页 科技资讯 网络

爱奇艺龚宇:今日头条购买院线电影全网免费播放的模式不可持续

【TechWeb】2月28日消息,爱奇艺今日发布截至2019年12月31日的第四季度和全年未经审计的财务报告,随后的财报电话会议上,爱奇艺创始人、首席执行官龚宇在回答分析师提问时表示,在春节期间今日头条买了一部电影,未来可能买多部电影,这个电影是头部的院线电影。免费给用户播放,依靠广告收入,我们认为这不是一种可持续的、健康的商业模式。

龚宇认为,很明显电影的每分钟成本要比综艺的大数倍,甚至是数十倍,依靠广告的商业模式是不可能持续长久的。当然,出于拓展新用户等营销的目的,这种模式还是可取的。

龚宇指出,目前我们长视频的市场,不会产生模式上的变化,也不会有持续性的影响。

电话会议上透露,爱奇艺正在研发和测试新产品随刻,主要对标的是YouTube,目前已经上线了一些测试的视频,数据还不错。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多