首页 科技资讯 网络

上海市场监管总局:个体工商户年报时间可延长到今年年底

【TechWeb】2月28日消息,据上海市场监管总局官方微信号消息,2月27日下午2时,国务院联防联控机制举行新闻发布会,会上披露,2月26日中小企业复工率为32.8%,比23日提高了3.2个百分点。

其中,制造业中小企业2月26日的复工率达到了43.1%,比23日提高了6.2个百分点。在线办公、在线教育等在线服务优势凸显,信息传输、软件和信息技术服务业的中小企业复工率超过了40%。各省份中小企业复工率均稳步提升,多数每日升幅在1个百分点左右。目前有7个省份中小企业的复工率超过了40%。

会上提到,将从社保、税收、房租、降低经营成本等多个方面对中小企业进行扶持。

其中,上海市场监管总局提出,要便利登记注册,充分运用好全程电子化手段,为个体工商户提供登记服务,同时,将个体工商户年报时间由6月底之前延长到今年年底。

Cache_-39a1e4b970e2a7b3.

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多