首页 科技资讯 网络

日本小学生也开始用钉钉了 网友调侃:山川异域风月同钉

3月2日消息,随着日本新冠肺炎疫情的蔓延。许多企业开始采取措施来降低因聚集造成的感染风险。据日本媒体JIJI.COM报道,在日本小学生表示对停课“悲伤”后,日本小学生也开始用钉钉了。

2345

近日,日本语学校东京COSMO学园老师采用中国办公软件钉钉与在校学生举行了一场特别的视频会议,提醒学生们在休假期间也要注意自我保护,并计划通过钉钉开启远程上课。

然后,日本学生也开始对钉钉进行五星好评分期付了,这熟悉的画风和之前国内的小学生如出一辙。对此,网友不禁调侃称,这大概就是山川异域风月同钉?钉钉这下成了中日小学生的“公敌”了,可能在日本也要安排一次“钉钉本钉,在线求饶”了~

6371874647100378219495438

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多