首页 科技资讯 网络

美新冠肺炎检测费2.5万元 3.6万人请愿要求免费诊治

新冠肺炎疫情正在全球范围内快速传播。事实表明,新冠肺炎带来的威胁远大于流感。美国政府应当尽快发现、隔离和治疗患者,否则,这次疫情很快会让美国医疗系统疲于奔命,给美国经济造成负面影响。

对于上述疫情,美国方面表示,新冠病毒检测不免费。

目前,新冠肺炎病毒检测试剂盒价格为3600美元,个人需要支付50%。这样的经济负担会让部分民众选择不检测和治疗。如果疫情传播得不到遏制,造成的后果可能是经济大衰退。希望美国政府能够为所有疑似和确诊患者提供免费的检测和治疗服务。

根据美国相关法律,请愿书得到10万人签名,白宫就会做出回应。截至发稿,这封请愿书已获得36290人签名,需要在3月31日前再获得63710人签名。

按照这些美国民众的请愿来看,他们要求向新冠肺炎疑似和确诊患者免费提供检查和治疗服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多