首页 科技资讯 网络

腾讯课堂崩了引热议 此前推老师极速版等服务

3月4日午间消息,“腾讯课堂崩了”的话题再次登录微博热搜,引起诸多网友讨论。

据网络上信息反馈,“原本以为它是个成熟的App,没想到也扛不住人数太多”,还有网友表示,“俺娘又得换平台了”。有人吐槽这种问题带来的不便,也有学生将这种情况当做好事,感慨为什么轮不到自己。

当前疫情之下,线上授课成为刚需,相关平台也迎来发展机遇。此前,腾讯课堂于2月1日紧急上线疫情期间专用的“老师极速版”,支持老师在10秒内快速完成在线课程搭建。

不过,机遇也意味着压力。包括腾讯课堂在内,诸多相关平台之前也都曾出现故障。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多