首页 科技资讯 网络

淘宝经济暖报:聚划算百亿补贴1000个品牌38节五折

【TechWeb】3月7日消息,明天就是三八妇女节了,为了促进消费,聚划算百亿补贴给出春节以来最大力度优惠,1000个品牌的官方正品打五折。

11

根据官方的介绍,聚划算百亿补贴38节的五折货源来自宝洁、美的、海尔、苏泊尔、Babycare、全棉时代等诸多大牌的官方旗舰店,保证官方正品和完善售后。平台加大投入力度,让消费者得到实惠,也让品牌在特殊时期获得新的线上增长动能。

据悉,聚划算百亿补贴自上线以来,不断增强对快消、数码、食品生鲜等核心品类商品的覆盖。截至3月6日,聚划算百亿补贴累计上线商品已经超过三万款。所有上线商品都是经过平台精选过的高性价比商品,并根据消费者的个人偏好进行个性化推荐,活动页面同时还上线了搜索框,消费者可以直接搜索商品或品牌名称进行筛选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多