首页 科技资讯 网络

微信回应被下架:与苹果合作探索暗黑模式 有望下个版本上线

近日苹果更新了App Store 商店的审核要求,其实有一条要求开发者在4月底前将应用程序适配iOS 13 SDK,以实现对夜间模式等新功能的支持,如果无法适配,有可能被苹果官方下架App。

于是有网友发现微信很久都未发布夜间模式,认为微信有可能会因此被苹果官方下架。不过微信在今天下午回应“被苹果下架”的传闻,微信表示:为了优化用户体验,微信与苹果达成合作,共同探索微信在iOS系统的暗黑模式体验,目前该功能已完成开发,将有望在下一个新版本中上线,敬请期待。

苹果iOS系统的夜间模式是去年9月份iOS13系统中加入的一个重要功能,用户在切换到夜间模式后,很多系统应用可以变成对应的黑色背景风格。

根据苹果App Store的新规定,开发者对应用适配iOS13的最晚时间是4月30日,所以微信还是有不少时间来开发新版本来适配夜间模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多