首页 科技资讯 网络

京东之后再合作中通德邦 快递100整合10个快递品牌发力寄件市场

近日,快递100对外正式宣布除优选寄件外,已经与京东快递、德邦、圆通、中通、美团、达达、顺丰、DHL、TNT、UPS等10家快递公司达成合作,为用户提供寄快递、寄大件、寄同城、国际件等多种服务。目前,合作品牌均已上线,消费者进入快递100微信小程序、APP、官网等渠道寄件,可根据寄件需求指定服务品牌,享受官方定价、准时响应、上门取件等标准化服务。

随着快递物流普及,快递似乎变成了一件唾手可得的服务。但在快递100看来,寄件市场仍然广泛存在信息不对称问题,比如价格不透明;受众需求复杂多样的问题,比如由邮寄物品不同带来的时间、时效不同等;一个用户常常同时使用多个快递品牌,重复学习、时间浪费,导致效率低体验差。“如果有一个平台,可以聚合各种快递服务,寄件变成1个服务提供者+1种交互模式+1个通讯录,将大大提高寄件体验。”

在此背景下,去年5月快递100上线优选寄件功能,随后用不到1年的时间,与京东、德邦、圆通、中通、美团、达达、顺丰、DHL、TNT、UPS等10家快递公司达成合作关系,将最初的规划落到实处。

目前合作品牌已全部在快递100上线,进入快递100寄件页面,可以清晰的看到已经规划有寄快递、寄大件、寄同城、国际件四大场景,用户填好下单信息后,各家快递品牌会马上显示本次寄件的预估费用、时效等,用户可以更快速、清晰的根据需求下单。

产品上线后,备受用户欢迎,快递100相关负责人表示,接下来公司还将继续与各大快递品牌合作,共生共赢,持续为用户提供最优质的寄件服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多