首页 科技资讯 网络

受美国疫情影响 VIPKID北美外教大会宣布延期举办

【TechWeb】3月19日,受美国疫情影响,中国在线青少儿英语教育企业VIPKID宣布推迟原定于3月在亚特兰大举行的北美外教大会,该大会是VIPKID北美外教社群组织的定期活动,此次大会报名人数超过700人,为亚特兰大及周边城市的教师群体。 

VIPKID在声明中表示:  出于对新型冠状病毒疫情的担心,我们决定推迟原定于3月举行的亚特兰大外教大会。对于VIPKID而言,保护老师和学生的健康是最首要的任务。我们致力于为老师、学生以及家庭提供积极的学习环境,同时,我们也将毫无保留地为受疫情影响的老师及学生提供帮助。

VIPKID曾在华盛顿、芝加哥、拉斯维加斯等多个城市成功举办外教大会,吸引数千名北美外教参与。

据悉,VIPKID通过互联网连接了数万名北美外教和超过70万名中国儿童,在旧金山、华盛顿、纽约、达拉斯等美国多地设立了办公室,由于此次疫情影响,VIPKID全部美国员工也将启动远程办公。

受新型冠状肺炎疫情的影响,包括苹果、亚马逊、谷歌在内的多家公司取消了原本一年一度举办的大会。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多