首页 科技资讯 网络

库克宣布将向意大利和硅谷捐款 苹果已捐1500万美元

北京时间3月20日上午消息,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)本周表示,将支持硅谷当地帮助公众和本地企业的倡议,同时向意大利民防部门Protezione Civile捐款,在新冠病毒疫情期间为两者提供支持。

库克周四发布的Twitter消息具体解释了苹果将采取哪些举措来协助应对疫情。消息称:“相互支持从来没有像现在这样重要。我们正在向意大利Protezione Civile提供包括医疗用品在内的大量捐赠,帮助英勇的急救人员、医务人员和志愿者,他们正不知疲倦地保护和拯救生命。”

Protezione Civile是意大利政府的官方紧急响应部门,目前正在为应对新冠病毒疫情而采取行动。

苹果已经在全球范围内捐出超过1500万美元,其中包括向圣何塞提供捐款,补偿因苹果全球开发者大会(WWDC)调整而造成的损失。

在早些时候的Twitter消息中,库克还宣布,苹果将支持“硅谷力量”(Silicon Valley Strong)行动。这个行动由圣何塞地区办公室发起,帮助公众及时了解信息,并为本地企业捐款。(李丽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行