首页 科技资讯 网络

腾讯会议国际版免费上线:遍布100多个国家和地区

中国地区的新冠疫情已经得到基本控制,但海外却日益严重,根据世卫组织的数据,在中国之外,已有将近170个国家和地区出现确诊病例,多个国家宣布进入紧急状态,在家远程办公成为刚需。

为此,腾讯会议紧急研发并上线了国际版应用。

截至3月20日,腾讯会议国际版已经在全球超过100个国家和地区上线,包括马来西亚、新加坡、印度、泰国、日本、中国香港、中国澳门等,目前免费向用户开放,最高可支持300人在线会议。

腾讯会议是腾讯云旗下的一款音视频会议产品,2019年12月底才刚刚推出,两个月内日活跃账户数就超过1000万,号称当前中国使用人数最多的视频会议应用,目前每周都有数万家企业和政府相关机构使用腾讯会议复工复产。

同时,腾讯会议每天都在进行资源扩容,并曾经在8天内扩容超过10万台云主机,投入计算资源超过100万核,创下中国云计算历史记录。

软件本身的重点功能和服务也在持续升级,40天内已更新迭代14个版本。

未来,在满足全球各个国家和地区法律法规的前提下,腾讯会议将陆续在更多国家和地区上线服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多