首页 科技资讯 网络

湖北省疫情防控指挥部发感谢信表扬京东 对其工作给予肯定

【TechWeb】3月21日,湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部给京东集团发来感谢信,对京东在整个疫情防控工作中,克服一切困难,勇于担当、日夜驰援的工作给予肯定,同时还在保民生、不停业方面做出了很大贡献,在保障老百姓基本寄递需求的同时,克服重重困难,运来蔬菜等民生保障物品,提振了湖北省人民战胜疫情的信心。

据悉,1月21日,京东物流即开始为湖北当地药企提供紧急药品运输;22日宣布开始优先配送医疗机构指定订单;25日正式开通全国各地驰援武汉救援物资的义务运输通道。抗击疫情过程中,京东物流积极进行内外部物资统筹、公铁空运力整合、城配与最后一公里配送调度、捐赠与获捐单位对接、路权等公共资源对接等,全国7大区域一起联动,保证应急物资合理统筹、有序运输、及时送达,全速运转保障民生物资的及时送达,成为消费者最安心的后援。

官方数据显示,截至3月19日,京东物流累计承运医疗应急物资超过6000万件,总重量约3万吨。另外,还将来自全国的超过8000吨医疗应急物资和生活物资送至湖北。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多