首页 科技资讯 网络

滴滴回应将推C2C模式的汽车长短租服务:暂无此计划

【TechWeb】3月25日消息,据界面新闻报道,滴滴将依托交付中心上线C2C模式的汽车长短租服务,目前已经在长三角、珠三角地区进行小范围试水,预计将于今年4月份正式对外公布。

对此,TechWeb向滴滴方面进行求证,滴滴官方回应称,“暂时没有这样的计划,目前平台车源来自租赁公司、车企等合作伙伴,并欢迎与产业链伙伴广泛合作。”

2019年下半年,滴滴取消了融资租赁(以租代购)业务,同时在全国范围内上线了交付中心,把原来的DP(司机管理公司)升级成为DMP。

根据公开资料显示,滴滴曾在2016年7月在上海测试租车业务,2016年8月,滴滴对外确认,旗下租车业务已开始在上海测试运营,全程线上化服务及免费上门送取车模式。

据悉,2019年10月,滴滴旗下小桔租车服务宣布在杭州开通长租业务,分别提供1个月、6个月与12个月的租期可选 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多