首页 科技资讯 网络

报道称快手欲签约罗永浩但失手 快手:内容严重不实

3月25日下午消息,据36氪报道,罗永浩已经确定和抖音直播独家签约。报道还提到,据知情人士透露,实际上此次争夺战的核心是抖音与快手,而非淘宝,快手高价竞争但失手,并称“对快手而言,更多的则是不希望罗永浩牵手抖音,保持自己在直播带货领域的绝对优势”。

对此,快手方面回应称该文章内容严重不实。而抖音方面对此则称不予置评。

此前,罗永浩发布微博宣布进军直播带货,后传出与8000万与淘宝签约,以及6000万与抖音签约的消息。

值得注意的是,目前,在抖音已出现“罗永浩”认证账号,认证信息为:交个朋友科技首席推荐官。不过这个新账号目前尚未发布内容。

据天眼查信息显示,北京交个朋友数码科技有限公司由黄贺100%持股,郝浠杰为监事,这两人此前分别为快如科技的资深产品总监和首席产品官。而快如科技正是罗永浩此前发布的社交产品子弹短信(聊天宝)背后的公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多