首页 科技资讯 网络

谷歌宣布恢复Chrome更新:取消82直奔Chrome 83

3月26日,谷歌宣布,将恢复Chrome浏览器与Chrome OS操作系统的更新推送工作。

此前受疫情影响,谷歌办公室人员数量大大减少,不少员工在家工作,影响开发进度,于是谷歌在3月19日宣布Chrome浏览器、Chrome OS暂停更新,仅保持必要的安全更新。

不过看起来谷歌工程师已经适应了远程办公,重新投入工作,谷歌宣布3月30日将推送当前版本Chrome 80的安全更新,原计划3月17日推送的Chrome 81将推迟到4月7日当周发布。

原计划4月28日发布的Chrome 82将被取消,相关新功能将合并在5月19日当周发布的Chrome 83版本中。

此外谷歌计划于7月14日当周发布Chrome 84。

此前微软Edge浏览器也曾跟随谷歌脚步,宣布暂停更新Edge 81,看起来也有望同步恢复更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多