首页 科技资讯 网络

速滑女神刘秋宏做客优酷冠军课直播间 揭秘冰雪赛道的残酷与美

【TechWeb】3月30日,短道速滑名将刘秋宏做客优酷体育“冠军体育课”直播间,与大家分享专业动作,同时聊到最近热播甜宠剧 《冰糖炖雪梨》,发现其中主角棠雪经历与自己相似,称追剧时就像成为女主角一样。她在微博中写道,“真的很巧,所以说艺术源于生活,上完课我继续追剧去啦,冰糖炖雪梨走起~”

据悉,刘秋宏2010年备战温哥华冬奥会时意外受伤,冰刀划过大腿造成12厘米长的口子,缝了200多针。刘秋宏说:“跟我受的伤一模一样。”网友通过弹幕留言“冰糖好看,天天追”、“你就像女主角”。

在“冠军体育课”直播中,刘秋宏现场演示特别适用于冰上运动的准备动作以及直线、弯道、起跑等滑行动作。同时,现场连线环节,刘秋宏还与正在国家队集训的丈夫韩天宇隔空对话。

资料显示3月19日,优酷上线《冰糖炖雪梨》、《三千鸦杀》两部大热甜爱剧,并宣布推出宠爱剧场。另外,“冠军体育课”是阿里体育联合优酷少儿联合推出的直播节目,邀请各种体育项目的冠军教大家专业动作并且互动,目前已经进行到第四季,主题为“女神成长季”。接下来出场的嘉宾是跳高女神胡麟鹏、体操小仙女杨伊琳。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多