首页 科技资讯 网络

迪士尼高管集体减薪 新CEO降薪50%

据外媒Hollywood Reporter报道,在疫情期间,华特迪士尼公司前CEO、现董事会执行主席Robert Iger放弃全部薪酬(他上一财年薪水为4750万美元,2018财年为6560万美元),最近上任的CEO Bob Chapek降薪50%(基本年薪为250万美元,此外还有年终奖750万美元等奖金,不清楚减薪50%是基本工资还是全部薪酬)。

QQ截图20200331105502

此外华特迪士尼公司其他高管也将降薪,从4月5日起,所有副总裁工资降低20%,高级副总裁降薪25%,执行副总裁降薪30%。

受疫情影响,现在全球的迪士尼乐园已关闭,多部影视作品也停止制作或撤档。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多