首页 科技资讯 网络

危机下瑞幸陆正耀仍发朋友圈:今天更要元气满满!

4月3日午间消息,在昨晚公布报告,承认虚假交易后,瑞幸咖啡股价暴跌,盘中八度熔断,暂停交易。

当前,瑞幸咖啡正遭行业内外“炙烤”。中午瑞幸大股东、董事长陆正耀发朋友圈打鸡血:今天更要元气满满!小伙伴加油!

不仅是陆正耀,瑞幸咖啡官微今天也两度发图鼓励:

另一位瑞幸咖啡高管——CMO杨飞刚刚在朋友圈表示:“资本的事我也不清楚我也不想问大家也别问我。我就知道经历这么多看到这么多,做人呢,两件事最重要: 必须实事求是,永远元气满满!#谢谢关心,我们反思”。

据新浪科技走访,事件发酵后,今日不少用户选择前往门店或者外卖购买瑞幸咖啡,甚至出现了排队潮。一位用户表示10点多下的订单,购买了咖啡和零食,但等到11点多还未制作完成。虽然店员不断安抚“还得等等,今天大家的订单都很多”,但并未起到明显作用,不断有用户选择取消订单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多