首页 科技资讯 网络

刘强东频繁卸任 其卸任轨迹一览

据国内多家权威媒体报道,并援引天眼查数据显示,京东的运营主体——北京京东世纪贸易有限公司发生工商变更,刘强东卸任法定代表人、执行董事、总经理。另据报导,迄今为止刘强东频繁卸任旗下公司要职,目前已经接近50家,目前京东方面发文正式回应。

刘强东频繁卸任公司职务引起了业界不小的关注,数据显示自2020年以来截至目前已有46家企业,这其中还包括京东数科的运营主体京东数字科技控股有限公司的法定代表人和董事长,京东物流全资子公司、京东云计算全资子公司等运营主体的高管职位。

 

刘强东频繁卸任

天眼查数据显示,刘强东仍担任34家企业的法定代表人(26家已注销)。京东集团今日首次回应称,这是很正常的管理动作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多