首页 科技资讯 网络

京东宣布未来三年向湖北投资超60亿元

4月8日消息,京东集团今日宣布,将在未来三年向湖北投资超过60亿元,全方位助力湖北经济恢复及当地中小企业发展。

在新基建领域,京东将全力支持湖北打造以智能供应链和智慧物流为核心的新一代基础设施。在智慧物流园区建设方面,京东将在目前以武汉亚洲一号为核心、覆盖全湖北的高效物流网络基础上,以技术投入推动物流产业升级。

在产业扶持领域,京东将不断加强对湖北当地品牌和中小企业发展的扶持力度。

在扶贫助农领域,京东将重点支持湖北的贫困地区农产品高效上行,以产业扶贫、用工扶贫、金融扶贫等诸多方式帮助贫困地区脱贫致富。

京东集团表示,将充分发挥自身优势,全面开放多年来锻造的供应链、物流、技术、服务等核心能力,通过一系列支持举措,为湖北经济复苏激活贡献自己最大的力量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多