首页 科技资讯 网络

张朝阳: 未来用户在搜狐视频中可直接带货

4月9日消息,4月8日,封城76天后的武汉迎来“重启”,在搜狐视频开启的“连麦”新直播《BOSS1+1》上,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳“连麦”东风悦达起亚总经理李峰,探讨了防疫抗疫相关措施,公司复工复产的进程,以及未来产业的新趋势、新机会。

汽车产业作为疫情防控复工复产后重要的龙头之一,对产业链影响重大。在李峰看来,疫情给经济按下暂停键后,随着产业重启,会带来新的逻辑和规则,营销需要线上线下结合,目前线上目前更加重要,并不断出现新的趋势。

对于未来,张朝阳称,很多企业会采取新的形态进行营销,商业形态在不断迭代和演化。新的直播和带货模式不断涌现, 搜狐视频的直播会不断迭代,从英语直播,BOSS1+1,会迭代到校花校草带货推广,甚至未来一整个交响乐团同步给几十万粉丝直播,开启直播新形态也是可供选择的迭代方向。

张朝阳透露,搜狐视频先是直播带品牌,以后会加上购物车,跟产品联系,让用户一键直达,直接带货。

搜狐目前一直在打磨视频影像和直播产品,疫情期间,搜狐视频直播邀请大量知识达人、医生、健康专家、情感专家入驻直播间“关注流”。除了健康科普、健身运动,搜狐视频关注流直播还在情感星座、美妆娱乐、文化历史、亲子教育等领域持续输出优质直播内容,满足不同人群需要,助力大众开启花式“云生活”。

“疫情不是暂停键,而是更大的一个行动召唤,”张朝阳表示,目前需要大家发动起来,找到新的机会,做得更好,风总是吹向努力的人,幸运会眷顾努力的人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多