首页 科技资讯 网络

MIUI负责人爆料:MIUI 12状态栏和系统字体将统一

4月10日消息,MIUI负责人在与米粉互动时透露了MIUI 12的部分细节。

有米粉提到,当前的MIUI 11缺乏整体的系统设计规范,而且状态栏显示字体与系统不统一,各个系统APP的“加载中”样式五花八门,音量拖动条也不尽相同。

MIUI负责人表示,MIUI 12一定会实现状态栏与系统字体的统一,而且会统一拖动条的样式,同时会优化空白页和加载页的显示,而且会有新的loading图标,敬请期待。

之前网上曝光了疑似MIUI 12的截图,整体风格与MIUI 11较为接近,相机UI界面重新布局优化,同时改善了深色模式、广告消息等等。

上个月MIUI发布公告称MIUI 11开发版内测将停版一段时间,永远相信美好的事情即将发生,暗示MIUI 12即将登场。

根据以往MIUI的更新进度来看,MIUI 12有可能会在下半年亮相,有可能会与小米MIX新品一同发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多