首页 科技资讯 网络

快手:“祖蓝夏丹”带货6100万 还有666名主播扶持10万湖北商家

【TechWeb】4月13日消息,4月12日晚上20点到22点,快手联合央视新闻举办公益直播活动,售卖湖北商品。央视主持人欧阳夏丹化身“带货官”与演员王祖蓝组成“谁都无法祖(阻)蓝(拦)我夏(下)丹(单)”组合在快手上演了带货首秀。

快手官方统计的数据显示,最终本场直播在快手累计观看人次达到1.27亿,累计点赞1.41亿,连同66位快手达人发起的“谢谢你为湖北拼单”直播,当晚共卖出6100万元的湖北产品,创下为湖北公益直播卖货的新纪录。

在与央视联合开展公益卖货活动的同时,快手还宣布开启“快人一步,助力湖北重启”计划,预计将有666名主播为湖北献力扶持10万名湖北商家,全力帮助湖北快速复工复产。

在直播卖货之外,快手还推出4项专项政策助力湖北商家享受绿色通道。

其中电商层面,快手电商将对符合条件的湖北地区商家减免全年技术服务费、免费认证、账期缩短、达人连麦、10亿流量扶持以及专属官方对接通道等专项服务。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多