首页 科技资讯 网络

快手电商:不设限免除湖北商家全年技术服务费

【TechWeb】4月15日消息,为支持实体行业复工复产,快手电商针对性地推出“快复工”计划,通过减免费用、流量扶持等方式,帮助各大品牌门店、卖场及企业恢复运营。

快手电商发布的公告显示,快手电商将继续减免湖北地区商家通过快手商品或快手指定的第三方交易工具完成订单的技术服务费,时效延长至2020年12月31日23:59,额度不设上限。

同时面向所有商家,对2020年2月9日起至12月31日内通过快手商品或快手指定的第三方交易工具完成的订单,累计结算金额不足100000(含)的部分,免收技术服务费;减免后,商家仅需承担1%的支付渠道手续费。

公告显示,快手电商还将开通“穿云箭通道”,对于符合条件的知名品牌及一级代理商、知名品牌线下门店或卖场、外贸型企业,将不设限免收即日起至2020年6月30日的技术服务费,并提供帐期缩短、达人连麦、10亿流量扶持、专场云课堂、专属一对一对接小二等特殊权限服务,重磅支持实力商家,助力品牌门店和卖场销量提速。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多